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NEWS - zu Borniak

RÄUCHER-KURS BORNIAK-SPECIAL

mit Grill & BBQ World-Champion Heinrich Haseidl und Gerhard Volk

Neuer Kurs bei Gerald Volk Grill- und Kochschule, "Smoking Time" am 12.04.2024. Es gibt nur noch wenige Plätze, man sollte sich jetzt schon dafür anmelden.

Anmeldung zum Räucherkurs hier klicken!

In diesem Kurs wird gezeigt, wie einfach es ist, mit einem Borniak Räucherofen Lebensmittel durch Kalt- oder Heißräuchern zu veredelt.

Es werden besondere Gerichte hervorgehoben, die mit ihrem einzigartigen Raucharoma eine neue Geschmackswelt eröffnen.

Die Kursteilenehmer erhalten ein kulinarisch hochwertiges Menü mit sechs Gängen aus 15 Rezepten, dazu kommen drei weitere Kalträucher-Rezepte von BORNIAK.

Das Team der Grill- und Kochschule bereitet die einzelnen Gänge so vor, dass wir sie gemeinsam im Kurs zubereiten können. Ihr werdet die Welt des Räucherns und seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten aus der Sicht der Profi-Gastronomie kennenlernen.

Der High Level Kurs ist sowohl für Einsteiger als auch für Profis geeignet und bietet 5-6 Stunden geballtes Wissen über das Räuchern, begleitet von köstlichem Essen und einer passenden Weinauswahl.

Die Gerichte:

Roulade von der Black Forest Forelle & Pfifferlingen

Gegart im Buchen-Holz-Rauch dazu eine Meerrettich-Velouté mit Apfel

Gegrilltes Beef Tatar auf Gazpacho 2.0 mit Kirsch Holz Rauch Oliven Gel, Opa Brot

Wachsweiches Bio-Ei aus dem Erlen-Rauch, auf Kartoffel-Rauke-Stampf, lauwarme Paprika-Chipotle-Vinaigrette, geräucherte Mayonnaise

Graved Bamby aus dem Birken-Holz-Rauch auf Pfifferling-Süßwein-Sauce und Pariser Gnocchi

Tomahawk vom Hofglück-Schwein in Apfel-Lake rückwärts im Apfel-Holz-Rauch geräuchert & heiß gegrillt dazu unser einzigartiges Blutwurst-Fondue

American Cheesecake im Holzblatt, Pflaumen-Holz-Rauch und Erdbeeren, dazu bekommt Ihr einen Espresso und Digestif

Weitere Rezepte für zu Hause:

Bauernbratwurst – Schweinefilet kalt geräuchert-Beef-Jerky

Änderungen vorbehalten!

Veranstaltungsort: Forum-Culinaire KOCH & GRILLSCHULE in Durbach

Wann: Freitag, 12. April 2024

Beginn: 16:00 - ca. 22:00 Uhr

Dauer: 5 - 6 Stunden

Kosten: 185,-€ p.P.

Ihr Koch: Kochteam Forum-Culinaire

Status: aktiver Kurs

Im Preis enthalten:

Ausgesuchte Weine und Bier zum Menü, Mineralwasser, Fruchtsaftgetränke, Kaffee, Espresso, Edelbrand zum Dessert

Lebensmittel

2 Grill & Koch Trainer

Rezepte gebunden

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Wir von Colomi sind Spezialisten, wenn es um Borniak Räucherofen geht.

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